Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g reife Paradeiser, halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten, Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 331 mg
Alternatywne przepisy
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min