Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g reife Paradeiser, halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten, Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 331 mg
Alternatywne przepisy
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min