Urządzenia i Akcesoria
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Dinkel150 g
-
Mohnsamen50 g
-
Haferflocken100 g
-
Wasser400 g
-
Eier2
-
Rohrohrzucker50 g
-
Kakaopulver1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
frische Zwetschken entsteint, halbiert500 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimtstange halbiert1
-
Kokosöl zum Braten
-
Staubzucker, zum BestreuenHonig zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2138 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Zwetschke
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min