Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de farine blanche type 45
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 70 g d'eau chaude
- 80 g de lait entier
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La farce
- 50 g de fromage provolone, coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 400 g de blettes, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
- 1 piment frais, doux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 50 g de raisins secs, préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manaïches au zaatar
2h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2j 30 menit
Chaussons aux légumes
40min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Nems de légumes
1h
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min