Urządzenia i Akcesoria
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
-
2 cucchiaini di semi di finocchio secco
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
600 g di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)
-
150 g di albicocche secche denocciolate in quarti
-
80 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
50 g di pinoli tostati + q.b.
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
olio di oliva q.b.
-
4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
-
1 cucchiaino zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1997 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Marocco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Brak ocen
Cake Pop mostruose
3 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Tapenade
10 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Agliata verde
15 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Milkshake lampone e meringa
10 min
Risotto alla campagnola
30 min
Pollo al burro
1 godz.