![Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4828d954-298b-4881-8379-224c8838846e/Derivates/07b274b6-d274-4bc7-be9f-761408c544b8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
- 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 600 g di petto d'anatra senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 150 g di albicocche secche denocciolate, in quarti
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 50 g di pinoli tostati + q.b.
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- olio di oliva q.b.
- 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Nasi goreng
Brak ocen
Bhaji alle cipolle
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Laab di manzo
Brak ocen
Torta di mele facile
45min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Leek and tattie soup
40 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Margarita
10min