![Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63568359-9fb9-4d6c-8671-5242a1e812ed/Derivates/0135a610-12b0-44d1-a7cf-2d506463527f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Obazda
10 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.