Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 godz. 30 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Torta salata lucana
1hod. 10min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min