
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cracker integrali a pezzi160 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
Ripieno agli asparagi
-
scalogno a metà1
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata12 g
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
di robiola a pezzi200 g
-
uova sode a fettine2
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
349 kcal /
1460 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
19.8 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy