Wersje kompatybilne
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 3949 kJ / 944 kcal
- Białko
- 65.4 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scampetti con maionese alla senape
30 分钟
Crema di scampi
1小时 30 分钟
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Minestra di vongole con maltagliati
1小时 30 分钟
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa del pescatore
50 分钟
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Astice in bella vista
1h 15 min
Salsa cocktail
10 分钟
Cacciucco
1 godz. 20 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10 分钟