Urządzenia i Akcesoria
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
65.4 g
Kalorie
3949 kJ /
944 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Zuppa di muscoli
45 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Salsa cocktail
10 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.