Urządzenia i Akcesoria
Confettura di scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
600 g di scalogni puliti e a metà
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
170 g di vino bianco secco
-
170 g di aceto bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
4527 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
3232.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Polenta in fiur
1 godz.
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Crema al pistacchio
20 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Liquore ai frutti di bosco
30 min