Urządzenia i Akcesoria
Confettura di scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
600 g di scalogni puliti e a metà
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
170 g di vino bianco secco
-
170 g di aceto bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
4527 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
3232.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di porri e ceci
30 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Vodka Zombie
10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Croccante da regalare
1 godz.
Liquore alla menta e liquirizia
1 godz. 30 min