Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di barbabietola (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.2 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Besciamella (vegan)
15 min
Cotolette di soia
35 min
Crocchette di soia
25 min
Maionese (vegan)
10 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min