Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di barbabietola (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.2 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Seitan
4 Std. 15 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Maionese vegana
15 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Hummus di barbabietole
25 Min
Besciamella (vegan)
15 Min