Urządzenia i Akcesoria
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
72.1 g
Kalorie
11754 kJ /
2807 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
53.4 g
Węglowodany
534.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti pepati con melassa
1 godz.
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Madeleine al lime
35 min
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Zaletti (vegan)
50 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Cookies con frutta secca
1 godz.
Biscotti di avena
30 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.