Urządzenia i Akcesoria
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
72.1 g
Kalorie
11754 kJ /
2807 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
53.4 g
Węglowodany
534.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Farina di amaranto
10 min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Mimosa
15 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Spritz al melograno
10 min
Bignè integrali
1 godz.
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Brownies ai fagioli neri
25 godz. 20 min