Urządzenia i Akcesoria
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
72.1 g
Kalorie
11754 kJ /
2807 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
53.4 g
Węglowodany
534.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al mango dal Nester
Nessuna valutazione
Crackers
30min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2h 20min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Ruote limone e pepe
1h