Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pasqua
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2976 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Pane alle olive
2h 20min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración