
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
15 porzioni
Składniki
Impasto
-
di burro a pezzi, un po' di più per ungere70 g
-
di zucchero40 g
-
uova2
-
di farina100 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Ripieno
-
di zucchero250 g
-
limone solo la scorza, senza la parte bianca1
-
di burro morbido100 g
-
di formaggio fresco spalmabile a pezzi250 g
-
uova albumi e tuorli separati7
-
di succo di limone40 g
-
di aroma al limone1 cucchiaino
-
di estratto di mandorla1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di ricotta fresca1000 g
-
di maizena70 g
Glassa al limone
-
di zucchero a velo100 g
-
di succo di limone30 g
-
mirtilli per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
400 kcal /
1683 kJ
Białko
12.4 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
37.8 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria