Urządzenia i Akcesoria
Torta americana al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 porzioni
Składniki
La torta
-
375 g di burro a pezzi, + q.b. per lo stampo
-
300 g di farina + q.b. per lo stampo
-
600 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
4 uova
-
90 g di Marsala
La glassa
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
120 g di panna acida
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2506 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Pudding alle fragole
Brak ocen
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min