Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Il biscotto
- 20 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 160 g di mandorle tritate
- 180 g di zucchero a velo
- 6 albumi d'uovo
- 160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
- 150 g di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate, a pezzi
- 60 g burro
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di panna con il 30% di grassi, molto fredda
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 25 g di zucchero
- 2 di uova
Decorazione
- 50 g di riccioli di cioccolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3407 kJ / 815 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Torta al cioccolato e cocco
40min
Muffin al cioccolato
45min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min
Biscotti al caffè
Brak ocen
Treccia al burro a 6 capi
2sa 35 dk