Urządzenia i Akcesoria
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulasch
3 godz.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 min
Salsa alle arachidi
10 min
Riso al latte
1 godz.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min