Urządzenia i Akcesoria
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Crêpe
1 godz. 15 min
Burro
40 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Knöpfli
50 min
Pizza con salmone affumicato
1 godz.
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Polenta ticinese
45 min
Tartare di carne
30 min