
Urządzenia i Akcesoria
Pane tipo ciabatta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
1 pezzo
Składniki
-
di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base1 porzione
-
di acqua130 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di zucchero1 cucchiaino
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
di farina per spolverizzare30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
571 kcal /
2389 kJ
Białko
17.2 g
Tłuszcz
7.6 g
Węglowodany
115.7 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria