Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 pezzi
Składniki
Cheesecake
-
1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
-
100 g di zucchero
-
200 g di bastoncini alle nocciole
-
100 g di burro, non salato
-
120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di panna intera
-
5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
180 g di yogurt naturale
-
200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
-
150 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
1829 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Sciroppo di caramello
Brak ocen
Spumone al caffè
15 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Crema pasticcera
15 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Gulasch
3 godz.
Torta di carote
1 godz. 10 min