Cheesecake al limone con crunch di nocciole
TM6 TM5

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.0 (3 oceny)

Składniki

Cheesecake

  • 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di bastoncini alle nocciole
  • 100 g di burro, non salato
  • 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
  • 180 g di yogurt naturale
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
  • 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata

Crema al limone

  • 150 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1829 kJ / 442 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy