Cheesecake al limone con crunch di nocciole

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 pezzi

Składniki

Cheesecake
  • di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    100 g
  • di bastoncini alle nocciole
    200 g
  • di burro, non salato
    100 g
  • di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
    120 g
  • di panna intera, fredda
    200 g
  • di panna intera
    50 g
  • di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
    5 fogli
  • di yogurt naturale
    180 g
  • di formaggio fresco spalmabile al naturale
    200 g
  • limoni biologici, solo la scorza grattugiata
    2
Crema al limone
  • di succo di limone
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di burro, non salato a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1

Wartości odżywcze na 1 pezzo

Kalorie 442 kcal / 1829 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...