Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Pane paesano
3 godz.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 min
French Dressing
15 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Powerballs (ricetta vegana)
15 min