Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Sciroppo per tè freddo
30 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min