
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
445 kcal /
1862 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria