Urządzenia i Akcesoria
Mud cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 portions
Składniki
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2506 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carac rouge
19 godz. 30 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Miroirs
1 godz. 40 min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Beignets au sérac
Brak ocen
Frappé fraise-chocolat
10 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min