Urządzenia i Akcesoria
Mud cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 portions
Składniki
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2506 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Pure Sunrise
10 min
Pad Thai au poulet
20 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Brownies
45 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min