Urządzenia i Akcesoria
Mud cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 portions
Składniki
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2506 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min.
Muffins au chocolat
45min.
Gâteau de Linz
1hod.
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Žádné hodnocení
Forêt noire
2hod. 30min.
Croissants au chocolat
Žádné hodnocení
Cupcakes framboise-coco
2hod. 20min.
Escargots noix-cannelle
2hod. 10min.
Moelleux au chocolat
45min.
Tresse russe aux canneberges
3hod.
Gâteau à l'Ovo
55min.
Cake imbibé au citron
1hod. 30min.