Urządzenia i Akcesoria
Croissants au chocolat
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
16 portions
Składniki
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
41.45 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
22.29 g
Błonnik
1.23 g
Węglowodany
28.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min