Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla farina di farro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
200 g di farina per pizza200 g di farina manitoba
-
200 g di farina di farro
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di radicchio a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Taleggio senza crosta
-
10 - 15 noci sgusciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Risi e bisi
35 min
Crema Thermomix®
45 min
Polenta
1 godz.
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
Brak ocen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 godz. 10 min