Urządzenia i Akcesoria
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
Panini integrali
-
50 g di noci sgusciate
-
350 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di farina integrale
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
-
150 g di ricotta fresca
-
50 g di avocado in pezzi
-
20 g di miele
-
30 g di senape
-
150 g di formaggio feta in pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (5 cm)
-
150 g di cetrioli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni gialli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni rossi a bastoncini (5 cm)
-
150 g di sedano a bastoncini (5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
423.8 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
16.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Pane per toast
3 godz.
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Cuori di muffin
40 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Pane per toast
3 godz.
panini al latte
2 godz. 5 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 godz. 30 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Pesto di basilico
10 min