
Urządzenia i Akcesoria
Torta glassata al cioccolato al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Torta
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
farina q.b. per infarinare
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di zucchero di canna greggio
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
Glassa
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
60 g di burro
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
7 kcal /
469 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolci veloci a vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria