
Urządzenia i Akcesoria
Delizie di mela e meringa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare200 g
-
di farina400 g
-
tuorli d'uovo4
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di zucchero a velo50 g
Composto di mele
-
di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti1500 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero40 g
Ripieno di meringa
-
albumi d'uovo4
-
di zucchero a velo150 g
-
cannella in polvere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
461 kcal /
1940 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria