Urządzenia i Akcesoria
Delizie di mela e meringa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1940 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min