Urządzenia i Akcesoria
Delizie di mela e meringa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1940 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
French Dressing
15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Café de Paris
30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 godz.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Polenta ticinese
45 min
Focaccia con pomodori
40 min