Delizie di mela e meringa
TM5 TM6

Delizie di mela e meringa

4.0 (2 oceny)

Składniki

Pasta frolla

  • 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
  • 400 g di farina
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di zucchero a velo

Composto di mele

  • 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 40 g di zucchero

Ripieno di meringa

  • 4 albumi d'uovo
  • 150 g di zucchero a velo
  • cannella in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1940 kJ / 461 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy