Urządzenia i Akcesoria
Delizie di mela e meringa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1940 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Torta di mele
1 godz.
Crostata al rabarbaro
55 min
Mousse di tonno
5 min
Crema Thermomix®
45 min
Zabaione
15 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Budino proteico
6 godz. 35 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Mousse di tonno
10 min
Mousse di prosciutto
10 min