Urządzenia i Akcesoria
Confettura di more e pere
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 vasetti
Składniki
-
300 g di pere sbucciate e private del torsolo, a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
600 g di more
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.5 g
Kalorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche
Brak ocen
Confettura di pesche e banane
50 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Gelato alla frutta
5 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Conserva di pomodori
1 godz.
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min