Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.9 g
Kalorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Granita di albicocche
10 min
Minestrone con ceci
40 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Stufato di pollo alla senape
40 min
Zuppa di farro contadina
50 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min