Urządzenia i Akcesoria
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 portions
Składniki
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Brocéliande
Brak ocen
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Glace au caramel
9 godz.
Roulade au citron
3 godz.
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Maison en pain d’épices
12 godz.