Urządzenia i Akcesoria
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 portions
Składniki
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Sirop de vin chaud
12 Std.
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Keine Bewertungen
Bretzels
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pain müesli
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min