
Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 pezzi
Składniki
-
di aneto fresco senza il gambo15 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)250 g
-
di pane bianco a pezzi50 g
-
uovo1
-
di scorza di limone, grattugiata½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
olio per friggere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
204 kcal /
853 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria