Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fette
Składniki
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.4 g
Kalorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alle mandorle
Brak ocen
Cupcake alle carote
Brak ocen
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Muffin con ritagli di mela
1 godz.
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Gelato alla frutta
5 min
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Pane per toast
3 godz.
panini al latte
2 godz. 5 min