Urządzenia i Akcesoria
Riz aux fruits de mer
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.02 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Węglowodany
52.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Madeleines
1 godz.
Riz jaune au poulet
40 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Salade russe
1 godz. 15 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake à l'orange
1 godz.