Urządzenia i Akcesoria
Beignets de crevettes et patates douces
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
24 morceaux
Składniki
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
30 g de coriandre fraîche les tiges uniquement, réserver les feuilles
-
300 g de patates douces en morceaux (2 cm)
-
300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
100 g de farine blanche
-
1 pincée de levure chimique
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1000 g d'huile végétale
-
30 g de feuilles de coriandre fraîche
-
du sel fin pour parsemer
-
2 citrons verts coupés en 2
-
200 g de sauce chili, sucrée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0.1 g
Kalorie
66.4 kJ /
15.9 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Glace au caramel salé
14 godz.
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen