Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Białko
- 0.1 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Légumes farcis
1u. 20min
Sauce hollandaise
25min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24u.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min