Beignets de crevettes et patates douces
TM5 TM6

Beignets de crevettes et patates douces

3.3 (6 ocen)

Składniki

  • 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
  • 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
  • 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
  • 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 100 g de farine blanche
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1000 g d'huile végétale
  • 30 g de feuilles de coriandre fraîche
  • du sel, pour parsemer
  • 2 citrons verts, coupés en 2
  • 200 g de sauce chili, sucrée

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
66.4 kJ / 15.9 kcal
Białko
0.1 g
Węglowodany
0.3 g
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy