Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 - 150 g di cipolla, in quarti
- 1 peperoncino, secco, senza picciolo e semi
- 100 g di peperone verde, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di asparagi verdi, senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 150 g di pomodori maturi, tagliati in piccoli pezzi
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
lub 1 - 2 cucchiaini di sale - 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
- 50 g di piselli surgelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Pasta tikka
1 Std.
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min