
Urządzenia i Akcesoria
Fideuà di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di cipolla in quarti120 - 150 g
-
peperoncino, secco senza picciolo e semi1
-
di peperone verde tagliato in piccoli pezzi100 g
-
di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm250 g
-
di funghi champignon, freschi, a fette150 g
-
di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi150 g
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)½ cucchiaino
-
di acqua800 g
-
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)2
-
di pasta, secca, tipo fideuà350 g
-
di piselli surgelati50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
321 kcal /
1343 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
9.7 g
Węglowodany
48.2 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria