Fideuà di verdure

Fideuà di verdure

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni

Składniki

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolla in quarti
    120 - 150 g
  • peperoncino, secco senza picciolo e semi
    1
  • di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
    100 g
  • di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
    250 g
  • di funghi champignon, freschi, a fette
    150 g
  • di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
    150 g
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    800 g
  • cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
    2
    1 - 2 cucchiaini di sale
  • di pasta, secca, tipo fideuà
    350 g
  • di piselli surgelati
    50 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 321 kcal / 1343 kJ
Białko 10.3 g
Tłuszcz 9.7 g
Węglowodany 48.2 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...