Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure

Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 porzioni

Składniki

  • di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)
    300 g
    2 scatole di lenticchie, cotte (800 g), lavate e scolate
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di peperoni (rossi o verdi), a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di carote a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire
    60 g
  • di misto di verdure, surgelate
    750 g
  • uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)
    3
  • filetti di maiale (350-400 g per filetto)
    2
  • di estratto di carne
    2 cucchiaini
    1 cucchiaino di salsa di soia
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di paprica dolce
    1 ½ cucchiaino
  • di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)
    1 cucchiaino
  • di caramello liquido
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone
    10 g
  • di salame chorizo a fette
    80 g
  • di prosciutto Serrano a cubetti
    100 g
    100 g di pancetta a cubetti
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    700 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 546 kcal / 2282 kJ
Białko 40.3 g
Tłuszcz 22.85 g
Węglowodany 44.35 g
Błonnik 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...