
Urządzenia i Akcesoria
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)300 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di peperoni (rossi o verdi), a pezzi100 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire60 g
-
di misto di verdure, surgelate750 g
-
uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)3
-
filetti di maiale (350-400 g per filetto)2
-
di estratto di carne2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di paprica dolce1 ½ cucchiaino
-
di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)1 cucchiaino
-
di caramello liquido½ cucchiaino
-
di succo di limone10 g
-
di salame chorizo a fette80 g
-
di prosciutto Serrano a cubetti100 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua700 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
546 kcal /
2282 kJ
Białko
40.3 g
Tłuszcz
22.85 g
Węglowodany
44.35 g
Błonnik
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria