Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Tartare di verdure
25 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Lasagne
2 godz.