Urządzenia i Akcesoria
Rinds-Laab
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Reis, glutenhaltig230 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
grüne Bohnen, frisch100 g
-
Chili rot oder grün, ohne Samen1
-
Ingwer in Stücken (2 cm)20 g
-
Zitronengras, frisch fein geschnitten1 Stängel
-
Olivenöl10 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Sojasauce nach Belieben3 - 4 EL
-
Fischsauce nach Belieben2 - 3 EL
-
Puderzucker1 EL
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Minze fein geschnitten30 g
-
Koriander fein geschnitten30 g
-
Thai Basilikum, frisch fein geschnitten30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23.8 g
Kalorie
1231 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Panang-Curry
45 Min