Urządzenia i Akcesoria
Rinds-Laab
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Reis, glutenhaltig230 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
grüne Bohnen, frisch100 g
-
Chili rot oder grün, ohne Samen1
-
Ingwer in Stücken (2 cm)20 g
-
Zitronengras, frisch fein geschnitten1 Stängel
-
Olivenöl10 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Sojasauce nach Belieben3 - 4 EL
-
Fischsauce nach Belieben2 - 3 EL
-
Puderzucker1 EL
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Minze fein geschnitten30 g
-
Koriander fein geschnitten30 g
-
Thai Basilikum, frisch fein geschnitten30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23.8 g
Kalorie
1231 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Butter Chicken
50 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Artischocken alla Romana
50 min
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Thai Tom Yum
45 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Thai-Nudelsuppe
35 min