Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjoghurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Salat
50 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Sauce béarnaise
20 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Lasagneröllchen
1 godz.
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min