Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjoghurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 godz. 15 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 godz. 55 min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Vanille-Quark-Glacé
3 godz.
Gemüsetatar
25 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Champagner-Zitronen-Slush
10 min