Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
-
200 g di cavolo cappuccio finemente affettato
-
100 g di carote a pezzi
-
200 g di scaloppine di maiale a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
-
5 rametti di prezzemolo fresco
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
-
20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
-
500 g di acqua
-
16 sfoglie di pasta di riso
-
50 g di olio per friggere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Praline al cioccolato con liquore
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Involtini primavera
30 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Dado di pesce
Brak ocen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Brak ocen
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Lassi di mango
5 min
Riso casimiro
45 min