Urządzenia i Akcesoria
Pastel de cabracho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
-
10 gambas crudas peladas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
6 huevos
-
10 de palitos de surimi
-
1 lata pequeña de anchoas en aceite
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de tomate frito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.1 g
Kalorie
1124 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Crema de andaricas
50 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min