Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de turrón de Jijona
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
1543 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min