Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 7.6 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones
9hod. 10min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de gambas
9hod. 10min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Tigres
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min