Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 7.6 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min.
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min