Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcjonalnie)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Canelones
13h 30min
Suspiros de bacalao
30 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Buñuelos de viento
1 Std.