Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de bacalao especiados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
300 g de agua
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
-
3 diente de ajo
-
2 de clavos enteros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla fresca (opcjonalnie) pequeña sin semillas
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.1 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bechamel
15 min
Suspiros de bacalao
30 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min