Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcjonalnie)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Alioli
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Pestiños andaluces
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Roscos chiclaneros
1h
Canelones
13h 30min