Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 80 g de cebolleta (en trozos)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)
- 50 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 150 - 200 g de pan rallado
- 6 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6u. 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min