Urządzenia i Akcesoria
Quesada pasiega
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de azúcar
-
500 g de queso fresco
-
1 huevo
-
75 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.7 g
Kalorie
1306 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Patatas revolconas
40 min
Huesos de San Expedito
30 min
Rosquillas
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Hornazo de Salamanca
50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Leche frita
2 godz. 45 min