Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 605 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 443 kcal / 1853 kJ
Białko 21.83 g
Tłuszcz 26.05 g
Węglowodany 30.39 g
Błonnik 17.58 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...