Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Białko
- 21.83 g
- Węglowodany
- 30.39 g
- Tłuszcz
- 26.05 g
- Błonnik
- 17.58 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Pisto
45 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Mero en amarillo
45 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Salmorejo
10 Min