Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle, a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
- 60 g di vino bianco
- 720 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- 90 g di latte acidulo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano di Mund
45 min.
Crostata al rabarbaro
55 min.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min.
Risotto con carote e endivia belga
40 min.
Paella di fagioli
55 min.
Risotto salame e piselli
30min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min.
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto zucca e pancetta
25 min.
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min.