Urządzenia i Akcesoria
Zabaione al peperone rosso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1096.1 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2470 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
56.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crema all'aglio
50 min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Zabaione al limone
15 min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 godz. 30 min
Zuppa di latte
30 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Crema di melanzane
50 min
Purè di carote speziato
50 min