Urządzenia i Akcesoria
Zabaione al peperone rosso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1096.1 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2470 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
56.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Brak ocen
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 godz. 30 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Cocktail ai cachi
10 min
Zabaione al sidro
15 min
Salsa aioli
10 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.