Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante

Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante

4.5 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni

Składniki

  • di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di cipolla a metà
    200 g
  • di spalla di agnello (con o senza osso) preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
    400 g
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di pepe
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carote a rondelle (circa 1,5 cm)
    400 g
  • di rape in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    900 g
  • di petto di pollo a striscioline (2 cm)
    300 g
  • salsicce, piccanti, fresche (opcjonalnie) di manzo o montone (es. merguez)
    6
  • di zucchine a rondelle (circa 1,5 cm)
    400 g
  • di cous-cous a grana media
    350 g
  • di uva passa
    70 g
  • di ceci bianchi in scatola scolati
    350 g
  • di salsa harissa
    1 - 2 cucchiaini
    1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 900 kcal / 3753 kJ
Białko 51 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 70 g
Błonnik 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...