Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante

Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante

4.5 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni

Składniki

  • 4 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di cipolla a metà
  • 400 g di spalla di agnello (con o senza osso) preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carote a rondelle (circa 1,5 cm)
  • 250 g di rape in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 900 g di acqua
  • 300 g di petto di pollo a striscioline (2 cm)
  • 6 salsicce, piccanti, fresche (opcjonalnie) di manzo o montone (es. merguez)
  • 400 g di zucchine a rondelle (circa 1,5 cm)
  • 350 g di cous-cous a grana media
  • 70 g di uva passa
  • 350 g di ceci bianchi in scatola scolati
  • 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
    1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 900 kcal / 3753 kJ
Białko 51 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 70 g
Błonnik 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...