Wersje kompatybilne
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
lub 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
lub 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con asparagi e riso
45min
Zuppa di zucca
35 Min
Pesto di basilico
10 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Ras el hanout
15 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Sbrinz, grattugiato
Brak ocen