![Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5651409D-B345-41D1-8E43-F570B28AFA94/Derivates/37CA0AD6-ADFC-447E-AA2F-591495A6BC37.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (opcjonalnie)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
lub 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
lub 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spiedini di pollo con salsa satay
2hod.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Pane rustico
2hod.
Feta al cartoccio
25min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Laab di manzo
Brak ocen
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h