Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (opcjonalnie)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
lub 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
lub 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1小时 20 分钟
Burrito
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Curry verde di pollo
55min
Salsa olandese
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min