Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso

Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso

4.5 2 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni

Składniki

  • di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)
    15 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante, senza semi
    ½ - 1
  • di petti d'anatra con la pelle
    700 g
    700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle
  • di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
    2 - 3 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di salsa di soia
    80 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    200 g
  • di cavolo cinese Pak choi a pezzi
    200 g
    200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi
  • di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di funghi freschi
    250 g
  • di olio di sesamo tostato (10 g)
    2 cucchiaini
  • di miele (80 g circa)
    3 - 4 cucchiai

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 600 kcal / 2512 kJ
Białko 42 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 6.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...