Urządzenia i Akcesoria
Citron frappé au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 verres
Składniki
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
671 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Dip aux dattes et au curry
5 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Mousse à la truite
5 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Mojito à la fraise
10 min
Steak tartare
30 min
Mousse au jambon
10 min