Urządzenia i Akcesoria
Citron frappé au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 verres
Składniki
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
671 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Massepain
1 godz. 10 min
Sabayon
15 min
Cocktail Bellini
5 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Burrito bibimbap
45 min
Canapés aux oeufs
10 min