Urządzenia i Akcesoria
Citron frappé au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 verres
Składniki
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
671 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayon classique
15 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Mojito à la fraise
10 min
Dessert au café
15 min
Canapés aux oeufs
10 min
Sabayon
15 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min