Urządzenia i Akcesoria
Citron frappé au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 verres
Składniki
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
671 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Lapins apéritifs
1 godz. 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Mousse à la truite
5 min
Crème de pois
40 min
Canapés aux oeufs
10 min
Liqueur de baie
30 min