Urządzenia i Akcesoria
Citron frappé au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 verres
Składniki
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
671 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Mousse à la truite
5 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Carottes glacées au miel
30 min
Caipirinha de mangue
5 min
Bellini à la pêche
5 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Canapés aux oeufs
10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min