Urządzenia i Akcesoria
Cracker di frumento al rosmarino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 fette
Składniki
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali fatti in casa
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pancakes
40 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Pancakes
45 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Succo di primavera
10 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen