
Urządzenia i Akcesoria
Cracker di frumento al rosmarino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 fette
Składniki
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di rosmarino solo gli aghi4 rametti
-
di frumento in grani300 g
-
di semi di papavero50 g
-
di latte250 g
-
di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare40 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di cardamomo in polvere1 cucchiaino
-
farina bianca per spolverizzare
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
75 kcal /
314 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Regali fatti in casa
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria